Биомассовые котлы
Газовые котлы, Угольные котлы, Биомассовые котлы.

ZOZEN является одним из наилучших современных производителей котлов в Китае, наши продукты включают в себя паровые котлы, водогрейные котлы и термомасляные котлы. ZOZEN находится в городе Уси, занимая производственную площать 150 тысяч квадратных метров с первоклассными производственными оборудованиями. Мы получили сертификацию по ISO9001: 2000, и “S” и “U” от ASME.

Нужна цитата?

Тел.:
Эл. почта:

новый энергосберегающий угль на окружающем водогрейном котел

Обслуживание клиентов

С получения товаров, наблюдения за установкой, пробного запуска, оказания помощи в ремонте и управлении, мы добросовестно служим клиентам до конца.
Регулярно осматривать и посещать всех клиентов по плану, и эффективно проводить серии обслуживания ремонта и регулирования для оборудования клиентов.
7 * 24 часа консультационные услуги, предлагающие самое эффективное и самое быстрое обслуживание для минимизации потери, вызванные неполадками.
Терпеливо прислушиваться к мнению и требованиям клиентов, тщательно решать их проблемы и предоставлять качественные услуги, а также отказываться от любых подарков частным образом.

ТРУБОПРОВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ - P

отбираемых на контрольных точках нефтепродуктопровода, нагреваемого в водогрейном котле котельной. Теплоноситель, в

ИТП в: Применяемые решени

Если пружина бурдона не причиняет подробнее на этой странице, то его САКЗ-МК-1 CH4 только уточнить по всей длине системе.

Котельная на газовых баллонах Автономно

Как работает газовый котел на баллонном газе, особенности эксплуатации. Обустройство баллонного отопления Газовых

© ООО "Зозен Котёл" Все права защищены
Оставайтесь на связи через социальные сети.