Биомассовые котлы
Газовые котлы, Угольные котлы, Биомассовые котлы.

ZOZEN является одним из наилучших современных производителей котлов в Китае, наши продукты включают в себя паровые котлы, водогрейные котлы и термомасляные котлы. ZOZEN находится в городе Уси, занимая производственную площать 150 тысяч квадратных метров с первоклассными производственными оборудованиями. Мы получили сертификацию по ISO9001: 2000, и “S” и “U” от ASME.

Нужна цитата?

Тел.:
Эл. почта:

2014 bidragon теплопередающих текучих сред котел

Обслуживание клиентов

С получения товаров, наблюдения за установкой, пробного запуска, оказания помощи в ремонте и управлении, мы добросовестно служим клиентам до конца.
Регулярно осматривать и посещать всех клиентов по плану, и эффективно проводить серии обслуживания ремонта и регулирования для оборудования клиентов.
7 * 24 часа консультационные услуги, предлагающие самое эффективное и самое быстрое обслуживание для минимизации потери, вызванные неполадками.
Терпеливо прислушиваться к мнению и требованиям клиентов, тщательно решать их проблемы и предоставлять качественные услуги, а также отказываться от любых подарков частным образом.

Отвод Д 32 Каталог продукци

Отвод ПНД 90 д. 32 мм рекомендован для редуцирования газа различных модификаций на заказ 90 градусов при обустройстве

справочник по Автономному и резервном

справочник по Автономному и резервному газоснабжению От составителей За время, прошедшее с выхода первого издания Download

ᐈ КОТЕЛ ДИЗЕЛЬНЫЙ КУПИТЬ Е1

дизтопливе). Двухконтурный дизельный котел Купить е1ю9 дизельный котел ОАО Газобработка Заглушка 133*4,0 ст.20 Котел дизельный

ᐈ ГРП(У)-1В-2Н-ЭК СО СЧЕТЧИКОМ RVG-G-100(1:100),

фильтры данного ФГ со стенкой очистки 25 мкм; счетчики кадра соответствуют СГМ, RVG, TRZ, СВГ и другие, зафиксированные в ссылка

© ООО "Зозен Котёл" Все права защищены
Оставайтесь на связи через социальные сети.