Биомассовые котлы
Газовые котлы, Угольные котлы, Биомассовые котлы.

ZOZEN является одним из наилучших современных производителей котлов в Китае, наши продукты включают в себя паровые котлы, водогрейные котлы и термомасляные котлы. ZOZEN находится в городе Уси, занимая производственную площать 150 тысяч квадратных метров с первоклассными производственными оборудованиями. Мы получили сертификацию по ISO9001: 2000, и “S” и “U” от ASME.

Нужна цитата?

Тел.:
Эл. почта:

паровой котел высокого давления

Обслуживание клиентов

С получения товаров, наблюдения за установкой, пробного запуска, оказания помощи в ремонте и управлении, мы добросовестно служим клиентам до конца.
Регулярно осматривать и посещать всех клиентов по плану, и эффективно проводить серии обслуживания ремонта и регулирования для оборудования клиентов.
7 * 24 часа консультационные услуги, предлагающие самое эффективное и самое быстрое обслуживание для минимизации потери, вызванные неполадками.
Терпеливо прислушиваться к мнению и требованиям клиентов, тщательно решать их проблемы и предоставлять качественные услуги, а также отказываться от любых подарков частным образом.

RailCraft/Паровой котёл — Minecraft Wi

Разница между ними в том, что котлы высокого давления производят пара в два раза больше, Паровой котёл взрывается, если

Котел паровой высокого давления марки ПА

Котел паровой высокого давления марки ПАР Краткое описание Данная линейка имеет производительность пара от 0,3 до 2,5 тонн/ч.

Паровой котел высокого давления ZFR UNIVERS

Основные габариты Паровой котел высокого давления ZFR UNIVERSAL Tрехходовой жаротрубный дымогарный DA023 Издание 1 (07/12)

Паровые котельные высокого давлени

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПАРОВОЙ КОТЕЛ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ Паровой котел высокого давления отличаются техническим исполнением и

паровые котлы высокого давления. ООО «ЭнергоГаз

ТРЕХХОДОВОЙ ПАРОВОЙ КОТЕЛ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ Паропроизводительность, кг/ч: 1 700,0 - 17 250,0 Рабочее давление до 12/15 бар

Промышленные паровые котлы низкого и высоког

Купить паровой котел серии ПАР и ОРЛИК по цене завода-изготовителя, +7 499 1124565 - среднего давления - высокого давления 0,07 (0,7

Паровой котел высокого давления Viessmann Vitomax D

Купить Промышленные газовые котлы Паровой котел высокого давления Viessmann Vitomax D HS по лучшей цене с гарантией и доставкой

Котлы паровые высокого давления от завод

являетсяодним из крупнейших производителей промышленных котлов высокого давления в России и СНГ. Паровой котел КП ECO-PAR

Паровой котел UL-S высокого давления - Паровы

Жаротрубно-дымогарный котел трехходовой технологии предназначен для получения насыщенного пара с давлением до 30 бар. и

Паровой котел высокого давления ПАР-0,5-0,9 о

Паровой котел высокого давления ПАР-0,5-0,9Г(Ж) предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 170°С.

© ООО "Зозен Котёл" Все права защищены
Оставайтесь на связи через социальные сети.