Биомассовые котлы
Газовые котлы, Угольные котлы, Биомассовые котлы.

ZOZEN является одним из наилучших современных производителей котлов в Китае, наши продукты включают в себя паровые котлы, водогрейные котлы и термомасляные котлы. ZOZEN находится в городе Уси, занимая производственную площать 150 тысяч квадратных метров с первоклассными производственными оборудованиями. Мы получили сертификацию по ISO9001: 2000, и “S” и “U” от ASME.

Нужна цитата?

Тел.:
Эл. почта:

Alka котлы SAUDI

Обслуживание клиентов

С получения товаров, наблюдения за установкой, пробного запуска, оказания помощи в ремонте и управлении, мы добросовестно служим клиентам до конца.
Регулярно осматривать и посещать всех клиентов по плану, и эффективно проводить серии обслуживания ремонта и регулирования для оборудования клиентов.
7 * 24 часа консультационные услуги, предлагающие самое эффективное и самое быстрое обслуживание для минимизации потери, вызванные неполадками.
Терпеливо прислушиваться к мнению и требованиям клиентов, тщательно решать их проблемы и предоставлять качественные услуги, а также отказываться от любых подарков частным образом.

Новости | Счетчики газа, Счетчики воды - ООО "Факториа

Бытовые счетчики учета расхода холодной и горячей воды. Газовые котлы и колонки различных российских производителей. ООО Торговый дом Факториал является официальным дилером ФГУП ВПО Точмаш.

Northeast Georgia Living Magazine :: Door County, Wiscons

Door County, Wisconsin. Posted by NGL on January 23, 2011. It’s, officially, in the state of Wisconsin. But a trip to Door County has a way of putting one in a new state of mind. This peninsula, approximately three hours north of Milwaukee, is somewhat of a Midwestern Mecca; people come from near and far to bask in its laidback lifestyle

© ООО "Зозен Котёл" Все права защищены
Оставайтесь на связи через социальные сети.