Биомассовые котлы
Газовые котлы, Угольные котлы, Биомассовые котлы.

ZOZEN является одним из наилучших современных производителей котлов в Китае, наши продукты включают в себя паровые котлы, водогрейные котлы и термомасляные котлы. ZOZEN находится в городе Уси, занимая производственную площать 150 тысяч квадратных метров с первоклассными производственными оборудованиями. Мы получили сертификацию по ISO9001: 2000, и “S” и “U” от ASME.

Нужна цитата?

Тел.:
Эл. почта:

газотрубный котёл Джонсон

Обслуживание клиентов

С получения товаров, наблюдения за установкой, пробного запуска, оказания помощи в ремонте и управлении, мы добросовестно служим клиентам до конца.
Регулярно осматривать и посещать всех клиентов по плану, и эффективно проводить серии обслуживания ремонта и регулирования для оборудования клиентов.
7 * 24 часа консультационные услуги, предлагающие самое эффективное и самое быстрое обслуживание для минимизации потери, вызванные неполадками.
Терпеливо прислушиваться к мнению и требованиям клиентов, тщательно решать их проблемы и предоставлять качественные услуги, а также отказываться от любых подарков частным образом.

Разработка процесса каталитического крекинг

Б.З.Соляр, Л.Ш.Глазов, Е.А. Климцева, И.М. Либерзон, М.В. Мнёв, Н.Г. Годжаев ООО «Автотехпроект» Разработка процесса Download

Энциклопедический словарь 1953

Бен Джонсон Бём- Баверк Бёмбо Бёме Бёмит Бенавидес Бенардос Бенарес Бенгази Бенгалия Бенгалия восточная Бенгалия западная

© ООО "Зозен Котёл" Все права защищены
Оставайтесь на связи через социальные сети.